¿Tienes invitados a cenar en tu casa y no sabes que preparar?
Ningún problema.
Sorpréndeles con una ensalada de tomates asados y berenjenas con gambas y luego con una colita de Rape Asada con Almendras y "tatin" de Puerros con Azafrán con Jugo Espumoso de Almendras.
¿Qué?, ¿que cómo se preparan estos platos?
No te preocupes. No tienes más que visitar esta web
http://www.afuegolento.com/recetario/
Allí encontrarás multitud de sabrosas recetas para todos los gustos muy sencillas de preparar.
¿Que además quieres "quedarte" con tus invitados?
Bueno, ¿Por qué no les recibes con un cocktail de bienvenida?
En al misma web encontrarás recetas para preparar cocktails.
http://www.afuegolento.com/boadas.html
Seguro que después de la cena, tendrás una excelente reputación como anfitrión entre tus amistades.
Ya me contarás...
miércoles, 22 de agosto de 2007
A fuego lento
Publicado por Julio en 17:27
Etiquetas: gastronomia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario